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Cucina, ricette , curiositá, piccoli granelli di scenza:reazioni chimiche tra fornelli e pentolame

18 Feb

Mafalde with Rucola pesto and fresh sausage.Mafalde mit Rucola-Pesto und frischer Wurst

Pubblicato da antonio caiazzo

la buona cucina.

la buona cucina.

 

Mafalde with Rucola pesto and fresh sausage.

Pubblicato su 19 Gennaio 2016 da antonio,felice caiazzo
 

Mafalde with Rucola pesto and fresh sausage.

4 people


Approach to cook, like my father, the ancient tastes from the italian taverns .


Ingredients:
1)150 gr. Fresh Neapolitan sausage, cut into round slices.
2) One clove of garlic
3) 40g of diced bacon
4) Cut one fresh tomato quality : ("Rome"in small dieced)
5) One walnut
6) A little onion
7) 30 g Parmesan
8) Half a tablespoon of pork suet
9) 3 Tablespoons olive oil.
10) Salt and pepper to taste.


Procedure :
Fry the bacon and sausage, and put in a food Mixer
all the other ingredients. like in the picture.
Add the pesto, into the pan with bacon and sausage, adding a bit of 'cooking water adding one bit of 'water from the pasta.
And then put pasta into the pan with "rucola pesto sauce".
Stir-fry the pasta for one - minutes.
Served hot and
a good appetite.

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Mafalde mit Rucola-Pesto und frischer Wurst

4 Person.


Nähern, um zu kochen, wie mein Vater,
den alten Geschmack von der italienischen Tavernen.


Zutaten:


1) 150 gr. Frische neapolitanischen Wurst, in runde stück geschnitten. (Foto)
2) Eine Knoblauchzehe
3) 40 g Speckwürfel
4) Schneiden Sie ein frischer Tomaten qualität : ("Rome" in kleine Würfel geschnitten)
5) Eine Walnuss
6) Eine kleine Zwiebel
7) 30 g Parmesan
8) Ein halber Esslöffel Schweinenierenfett
9) 3 EL Olivenöl.
10) Salz und Pfeffer abschmecken.


Rezept und Methode :


In ein Pfanne Braten sie den Bauchspeck und das stück Wurst,
in der Zwischenzeit, in einer mixer legen sie
alle anderen Zutaten. wie auf dem Bild. Danach
fügen Sie das Pesto, in die Pfanne mit Speck und Wurst, stelle Sie beiseite
ein bisschen übrig 'Kochwasser (Wasser aus die abgegossenen Nudeln. ) Fügen Sie in die Rucola sauce
Und setzen Sie dann Nudeln in die Pfanne mit "Rucola Pesto"bacon und das stück Wurst .
Rühren die Nudeln für eine - Minuten.
Heiß serviert und
einen guten Appetit.
P. S.
Können Sie auch (D.) Bratwurst verwenden.
autor/ cHef a. caiazzo
 

 

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