750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit page Segui questo blog Administration + Create my blog

Cucina, ricette , curiositá, piccoli granelli di scenza:reazioni chimiche tra fornelli e pentolame

Panem ad panem et vinum ad vinum.

Pubblicato da antonio caiazzo

Panem ad panem et vinum ad vinum.
Panem ad panem et vinum ad vinum.
Panem ad panem et vinum ad vinum.
Panem ad panem et vinum ad vinum.
Panem ad panem et vinum ad vinum.

Informo a tutti quelli che seguono il mio blog, che da oggi nasce un secondo blog.

L´autore sono sempre io, scrivo come sempre... malissimo, tratto sempre gli stessi argomenti, cucina, fattarielli, ricette, e alcuni argomenti importanti come l´igiene (HCCP), reazioni chimiche di alcuni alimenti,durante la cottura, la conservazione di alcuni alimenti, e qualche mia passione segreta.

Cerco di raccontarvi alcune cose che accadono quando prepariamo alcuni piatti, ma anche annedoti e fattarielli, in un linguaggio, che non é italiano, non é tedesco nel vero senso della parola, e neanche inglese, in quanto con l´inglese sono rimasto fermo alla prima lezione e cioé

" the pen is on the table ", con il tedesco beh !

Io dovrei sognare in tedesco, in quanto é una vita che vivo quí, eppure chi sa quanti erroracci, ma una scusante c´é l´ho... un vecchio detto tedesco recita cosí :

"Deutschen Sprache... schwierigen Sprache" . Che se andiamo a tradurre pressappoco significa: " lingua tedesca....lingua difficile ".

E visto che tutte le grammatiche chi per un verso e chi per un´altro, presentano le loro difficoltá durante la fase di studio, io mi rifaccio a mia madre, e quanto sbaglio vi chiedo ma voi nonostante tutto mi avete capito?

Se voi poi sarete... come posso dire: cosí gentili e quando avete smesso di rotolarvi a terra per le risate, solo se avete voglia potete correggermi qualche verbo, qualche aggettivo,le famose doppie che con me tante volte diventano triple, la punteggiatura, " LA PUNTEGGIATURA" come dice nel suo post Lidia Nigro. Una virgola puó salvare la vita (vedi foto) etc.

Le correzzioni sono bene accettate. Scusami Lidia se ho preso a prestito la foto, il fatto é che ricorda me stesso quando andavo a scuola, andavo... si fa per dire quanto avevo tempo di andarci.

Sul blog

Cucina, ricette , curiositá, piccoli granelli di scenza:reazioni chimiche tra fornelli e pentolame